정보

    • 업무명     : 한식뷔페 올반 소개

    • 작성자     : 이상호

    • 작성일     : 2020-05-02

    • 설   명      :

    • 수정이력 :

     

     내용

    [개요]

    • 안녕하세요? 기상 연구 및 웹 개발을 담당하고 있는 해솔입니다.

    • 올반은 신세계푸드에서 운영하는 한식 뷔페형 패밀리 레스토랑로서 강하고 신선한 식재료에 한식 요리 전문가의 손맛과 비범을 더해 메뉴 하나하나 정성스레 차립니다.

    • 이름의 유래는 "바르게 만들어 듯하게 차립니다"으로  디자인되었다.

    • 오늘 포스팅은 한식 뷔페 올반을 소개해 드라고자 합니다.

     

     

     운영 매장

    • 매장명, 지역에 따라 검색할 수 있습니다.

    • 서울

      • 센트럴시티점

      • 영등포점

    • 부산

      • 센터시티점

     

     

     

    매장_한식 올반

    매장 매장정보

    www.shinsegaefood.com

     

     가격 및 이용 안내

    [이용 가격 안내]

    • 올반 프리미엄 운영매장(부산시 센트럴시티점)은 특화매장으로 이용 가격이 상이합니다. 즉 평일 점심 25,900원, 평일 저녁/주말&공휴일 30,900원입니다.

    • 올반 평일/주말에 대해 30% 예약 운영되고 있습니다.

     

      평일 점심 (오전 11시-오후 4시) 평일 저녁 (오후 5시-21시 30분) 주말 & 공휴일 (오전 11시-오후 21시 30분)
    성인 18,900 26,900 26,900
    취악 아동 12,900 12,900 12,900
    미취학 아동 9,900 9,900 9,900

     

    [이용 안내]

    • 입장 후 2시간 동안 자유롭게 이용하실 수 있습니다.

    • 올반에서 제공되는 음식은 포장 하실 수 없습니다.

    • 미성년자(만 19세) 고객에게는 주류를 판매하지 않습니다.

    • 고객님의 즐겁고 건강한 식사를 위해 주류는 테이블당 한정판매 되오니 양해 부탁드립니다.

     

     차림 메뉴 (2020년 05월 02일 기준)

    [일품별식]

    • 평일 저녁, 주말에만 만날 수 있는 특별한 메뉴

    • 화이트 아귀 크림 스튜

    • 고등어 김치찜

     

     

    [일품요리]

    • 잔치음식으로 차린 집밥

    • 지라시 초밥 & 카츠네 마키

    • 화평동 물냉면 / 비빔 냉면

    • 매콤 코다리찜

    • 표고버섯 영양밥

    • 얼큰 아귀탕

    • 올반 순두부

    • 키다리 쌀 떡볶이

    • 궁중 잡채

    • 명란만두튀김 : 저녁/주말 제공

     

     

    [올반그릴]

    • 하루 종일 즐기는 올반 그릴 특선 메뉴

    • 토마토 눈꽃 함박

    • 가브리살 통 BBQ

    • 부추전

     

     

    [쌈채코너]

    • 올반의 건강함을 담은 쌈채

    • 쌈채

     

     

    [주전부리]

    • 향수를 자극하는 옛날 간식과 현대를 아우르는 퓨전 간식

    • 든든 대구식 콩국

    • 붕어와플

    • 진한 브라우니 : 저녁/주말 제공

     

     

    [잡생숙채]

    • 신선한 맛을 그대로 느낄 수 있는 샐러드

    • 새콤달콤 비빔쫄면 & 꼬마교자

    • 토마토 파프리카 샐러드

     

     

    [장아찌]

    • 제철 재료로 슴슴하게 만들어 신선하고 아삭한 장아찌류

    • 샐러리

     

     

    [잡생숙채]

    • 고객님이 직접 만들어 먹는 올반만의 전용 DIY 코너입니다.

    • DIY 텃밭 샐러드

     

     

    [술한잔/계절음료]

    • 미성년자 (만 19세) 고객에게는 주류를 판매하지 않습니다.

    • 경주 법주 쌀막걸리 : 5,000원

    • 푸른밤 : 4,000원

    • 처음처럼 : 4,000원

    • 참이슬 : 4,000원

    • 화요 17도 : 12,000원

    • 화요 24도 : 15,000원

     

     

    [특화코너]

    • 진한 사골 탕면

     

     

     참고 문헌

    [논문]

    • 없음

    [보고서]

    • 없음

    [URL]

    • 없음

     

     문의사항

    [기상학/프로그래밍 언어]

    • sangho.lee.1990@gmail.com

    [해양학/천문학/빅데이터]

    • saimang0804@gmail.com
    • 네이버 블러그 공유하기
    • 네이버 밴드에 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기